Questa ricetta è stata visitata 3767 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Salsa al caffè
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Tuorli d'uovo: 4 • Latte o latte di soia: 3 dl. • Caffè solubile: 1 cucchiaio • Zucchero di canna: 80 gr. • Fecola: 1 cucchiaino |
ATTREZZATURA per Salsa al caffè:
1 salsiera - 1 casseruola |
PREPARAZIONE Salsa al caffè:
1. Lavorate in una casseruola i tuorli con lo zucchero. fino a ottenere un composto bianco e spumoso; aggiungete la fecola e versate poco alla volta il latte caldo, tenendone da parte qualche cucchiaio. Ponete il composto sul fuoco e portatelo quasi a ebollizione. Toglietelo dal fuoco, aggiungete il caffè solubile, sciolto nel latte tenuto da parte e fate raffreddare completamente la salsa.
CONSIGLI PRATICI: questa salsa accompagna soufflé e mousse di cioccolato, torte gelato eccetera. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Salsa al caffè'. Inseriscine uno tu! |
|
|